Туманные чувства бесценны

Туманные   чувства  бесценны
И   сердцу  желательно  знать
Что  чувства  бывают  инертны
Когда  я хочу  их  объять.
И  чувства  всё  ищут там  место
Они  на свободу  хотят
И я  говорю им без  лести
Пусть чувства со мной  говорят.
Но  снова  туманное  утро
Его  никогда  не забыть.
И  мне  говорят очень мудро
Что  чувства нельзя не любить


Рецензии
Человеческие чувства противоречивы!

Странник Бытия   15.11.2018 15:42     Заявить о нарушении