Обернись

Я тут, я рядом, обернись.
Так близко, стоит только руку протянуть.
Всё так же лишь тобой дышу, но...
Не могу, увы, никак вдохнуть.

Разве не видишь, мы не созданы для "них."
Блуждаем, тщетно жизнь пытаясь продолжать.
А по итогу в одиночестве, опять.
Рискни, давай же повернём всё вспять.

Судьбою связаны, ты вспомни, так и есть.
Нас разделила глупость и заблудшее сознанье.
Мы половинки одного, и лишь желанье - продолжит то,
Что вдруг застыло на отметке "ШЕСТЬ."


Рецензии