Она была одна

Она  была  одна
Она  была  не первой
Она  была  жена
И  мне трепала  нервы.
Она  была  седой,
Но я  не забываю
Я  помню  молодой
Которую  я знаю.
Мы  прожили  свой  век
И  это не разумно
Я  обнаружил  чек
И отдал  чек  безумью.
Она  давно  ушла
Куда я сам не  знаю
Но  помню я всегда
Её не забываю.


Рецензии
Реалистично.

Странник Бытия   15.11.2018 15:42     Заявить о нарушении