Я отпускаю

       Я отпускаю…

Ах, эти СИЛЫ… как меня достали!
Чуть ощущая завихрение желаний,
Волна гашения в пути… Не ждали?
И затирает суть моих мечтаний…

Как усмирить потоки колебаний,
Утихомирить эфира крУги волн,
Что вызывают рябь на этой грани?
…настроить колебанья в унисон!

Я отпускаю… Пусть течет… поток!
И спрячу дерзость устремлений!
Ластиком, стирая злой свой рок…
Доверюсь новым проявлениям…


P.S.
Скольжу... по корке льда пространств...
Своею волей сквозь аркан...

Спасибо автору Картины По волнам.
Автор Сергей Сергеевич Лим


Рецензии
Вот вроде накручено разного, а все понятно и просто :)

Елена Щелчкова   16.08.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.