Накопляя опыт

За жизнь свой опыт накопляя,
Себе вопрос ты задаёшь,
Зачем ты опыт накопляешь,
Когда возник такой вопрос,

Зачем тебе весь этот опыт,
В нём мало толку знаешь ты,
На этот опыт жизнь потратить,
Лишь только это, можешь ты,

Себе же врёшь ты очень часто,
Что опыт важен так тебе,
И ты его лишь накопляя,
Лишь продолжаешь врать себе,

И тем враньём живёшь по жизни,
Да, на враньё ты тратишь жизнь,
Свой опыт накопив никчемный,
Истратил только свою жизнь.


Рецензии