Мгновения

Мгновения

Такие мгновенья, как наваждения,
Была ты мечтой, теперь рядом со мной,
От встречи минутной останется горечь,
Но пусть я сегодня, сегодня с тобой я.
Букетик из роз совсем неприметный,
И шум, голоса рядом мешают,
К встрече добавляю ожиданья мгновенья,
И город, чужие исчезнут, растают.
И солнце в глаза твои тихо скользнуло,
И там осветилось потоком из звезд,
Ты радостно мне в ответ улыбнулась,
Ответив на мой невесомый вопрос.
Но время для нас давно потерялось,
Не встретимся мы в том радостном дне,
Но только опять меня держит та радость,
Что словно летела на белом коне.
Такие мгновенья, как наваждения,
Была ты мечтой, остаешься мечтой.


Рецензии
прекрасно и зримо!

Киселев Василий Иванович   10.08.2018 08:49     Заявить о нарушении
Василий Иванович. Вы мне сегодня создали настроение. К вашему каждому слову привяжу ленточку и буду любоваться. Спасибо.

Екатерина Адасова   10.08.2018 08:59   Заявить о нарушении
...но это уж круто..."не сотвори себе кумира"!

Киселев Василий Иванович   10.08.2018 09:13   Заявить о нарушении