Мы когда-нибудь станем крутыми?

Мы когда-нибудь станем крутыми?
Чтоб татухи набить на полтела...
Чтоб осмелиться стать богачами,
Чтобы творчеством жить без предела

Мы когда-нибудь станем такими
С взглядом, полным презренья и секса?
И гордиться тем, что мы добились
И ловить вечный кайф от процесса...

Мы когда-нибудь станем велики.
С нас пример будут брать миллионы.
Свою правду и рифмы и мысли
Доносить будем мы в микрофоны

Мы когда-нибудь станем известны.
Чтоб фанаты за селфи кидались
А возможно, мы сдохнем в процессе,
Но зато мы хотя бы старались


Рецензии