На одной волне

Я ревную тебя ко всем,
Кто заходит со мной на одной волне,
Над тобой небо номер семь,
Надо мной грозовые, шторм дикий во мне.

Каждый раз как последний раз.
Никогда не узнаешь, когда будешь прав.
Красота твоих синих глаз,
Как частичка вселенной, что с неба упав,

Продолжает спокойно быть,
Удивляя широким восторгом души.
Как прекрасно, что можно жить,
Находя в людях солнце и правду во лжи.

Как прекрасно, что есть закат,
И как красит он небо нам не повторить,
Глубина твоих синих глаз
Словно море подскажет, как здорово жить!


Рецензии