Тернистый путь

Куплет 1

Я могу гореть , как в небе звезды
могу падать и сгорать , как звездопад
Могут иногда политься слезы
От невзгод и пройденных преград
Сколько близких в царство божье проводила
Сколько предавали раз друзья
я их всех давно уже простила
Будет бог судить их , а не я .
 
    Припев:

Но все равно я жизнь свою люблю
С печалями и радостью
Тернистый путь свой прохожу
И каждым мигом дорожу.
   
Куплет 2

С каждым годом больше понимаем ,
Что не вечно здесь мы все живем ,
Близким от души добра желаем ,
Жизнь .так коротка -Осознаем !
Там с небес на нас родные души .
Смотрят и надеются , что мы ,
Их ошибки ,что они до нас свершили
Мы не встретим на земном пути ....

Припев :


Рецензии