Мы греемся в солнца свете

Мы греемся в солнца свете,
Что светило назад целых восемь минут.
Миллиарды людей на планете
Как один организм существуют тут.

Сотни тысяч отсчета точек,
Бесконечно число выбранных путей,
Ты по звёздам найдёшь путь ночью,
А ответы поймёшь по глазам людей.

Бесконечен и многогранен
Космос мыслей, что спрятан внутри тебя,
Сотни раз на войне был ранен
В тех боях, что с собой вёл и за себя

Твои демоны что-то скажут -
Ты не слушай их шёпот, ищи свой свет,
Его луч тебе путь укажет,
В твоём внутреннем космосе есть ответ.


Рецензии