Три стихии

Шумит прилив, волна ласкает тело,
Солёным бризом  заполняя вдох,
И ветер озорной  бушует смело,
В траве густой  творя переполох.

Назло ветрам, поток лучей светила
Пронзает толщь пучины из-за туч,
И трёх стихий невиданная сила
С печатей  рвёт божественный сургуч…
07.08 .18.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.