Они лето ловили в розовые сачки

Они лето ловили в розовые сачки,
чтобы *нет* сказать придумывали причины,
их любовь никак не срасталась в режиме стрим
без реальных рядом женщины и мужчины.

Временами она бывала убита им,
и, себя спасая в заводях шумных баров,
под унылые треки пила бесполезный джин,
отключив онлайн и оставшись одна в реале.

И шептала:"С тобой мы встретимся, но потом,
может, в жизни другой или в хитросплетеньи улиц,
ты заденешь меня случайно своим плечом
или взглядом... но, чтоб обязательно обернулась."

Ей хотелось в это поверить, но время шло,
уползал в оставшийся август трамвайчик летний,
а они вдвоём продолжали ловить стрекоз
или призрачных мотыльков интернетной сетью.

Но однажды всё это стало совсем не в кайф,
да и срок окончания есть у любого лета.
И она написала:"Мне холодно, приезжай..."
Он ответил:"Не мёрзни,
я скоро к тебе
приеду."


Рецензии