И снова про море

Ну, здравствуй!
Пеной холодной соленой приветствуй меня.
Так властно
Манишь и манишь собою ты день ото дня.
Твой запах,
Свежесть, зелёная свежесть с оттенком воды.
Подвластно
Море луны настроениям и ветрам земли.

Опасно
Видеть тебя очень редко, скучать день за днём.
Прекрасно
Море в любом настроении и в цвете любом.
Однако,
Даришь минуты покоя, древнейшая суть.
О, море
Знаю, ты рядом со мною - теперь не уснуть


Рецензии