Все ещё...

Все ещё пьём слишком мало воды,
Все ещё слишком малы для тебя.
Темпом таким не навлечь бы беды,
Раним словами, безумно любя.

Силой себя призываешь молчать -
Не получается, плещешь ты яд.
Но не на тех, кто обязан все знать,
А кто любому тебе всегда рад

Все ещё слишком глухи для любви,
Все ещё ждём мы сигналов судьбы,
Все ещё много решаем одни,
Все еще слишком, слишком глупы...


Рецензии