Любовь по-шведски

У тебя свой маршрут
Дом, работа - обратно
Родоки дома ждут
Пустячок но приятно
Я с района другого
Я в иной стороне
Ну и что здесь такого
Ты так нравишься мне
Это не по-советски
Любовь эта по-шведски
Не любовь а порнуха
Неужели ты шлюха?
А ты пазл, загадка
И порою несладко
Мне с тобою такой
Непонятной, чужой
Вот с тобою такой
Не своей, неродной
Наши встречи так редки
С тобой рядом мужчина
А чужие объедки
Есть - какая причина?
Держишь ты про запас
Иль меня иль его
На двоих ты у нас
А не на одного
И зачем тебя я?
Может ты полигамна
Ты моя, не моя?
Для меня это странно
Это не по-советски
Любовь эта по-шведски
Ставим точки над «И»
Кто он мой визави?
А ты пазл, загадка
И порою несладко
Мне с тобою такой
Непонятной, чужой
Вот с тобою такой
Не своей, неродной


Ссылка на видео  песни
https://youtu.be/K1pVoeOcvO8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии