В чем моя вина?

Душевной боли чаша выпита до дна!
И все ж не могу понять я , в чем моя вина,
Что ты тогда без обьяснений вдруг ушла.
А вдруг меня забыла,и другого ты нашла?

Ну сколько можно мне себя жалеть,
Копаться в прошлом, и в душе гореть?
Уж столько времени души пожар мне не унять.
И остается только с грустью вспоминать.

Твои зеленые глаза,походку,дивный смех.
В огромном мире для меня была красивей всех!
И взгляд твоих прекрасных глаз не раз меня пленял.
О,почему тебя так глупо потерял?

Дарил подарки, приносил цветы.
И с поцелуями любви меня встречала ты.
Налюбоваться, наглядеться на тебя не мог!
О боже, как же я твою любовь не уберег?

Нам было очень хорошо с тобой,
Я знал, ты мне дарована судьбой.
Характерами мы с тобой сошлись.
Но почему так странно разошлись?

Мне очень нужно вновь тебя увидеть!
Поговорить,понять, ну в чем моя вина?
Чем мог тебя тогда так сильно я обидеть,
Что ты, все бросив, от меня ушла?

Я не могу тебя забыть, найти другую.
Ведь без тебя я не живу,я существую.
Ты для меня как кислород, которым дышишь.
Надеюсь, ты меня поймешь, когда услышишь...


Рецензии
Вот женщины, сами не знают чего хотят! Рано или поздно, всё когда нибудь заканчивается!
Не нужно собирать камни, надо от них избавляться, как от ненужного груза!
Мужик должен уметь отпускать, это подходит и для женщин!
С Уважением к Вам!

Серж Серёгин   11.10.2018 12:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей.) Ну вот такой он переживательный мужчина, старательный копатель души своей, я бы сказала)))
Спасибо за отклик, с теплышком к Вам, Анастасия.)

Анастасия Павловна Смолина   11.10.2018 10:48   Заявить о нарушении