5. 8. 2018. Доморощеные кулибины

Я не Кулибин,но люблю изобретать.
Пусть даже в малом,но вложить свои идеи.
Из ни чего порой,создать шедевр.
Что на дороге,топчем мы ногами.

Увы давно,до нас изобрели.
Мудрость решений,непочатый клад.
Всего лишь надо,воедино всё сложить.
И из кусочков,вывести творенье.

Авто-электрика,козырный мой конёк.
И полёт мысли,нестандартного решения.
Не важно что,машина или трактор.
Собрать щиток,приборов управления.

И отойдя,от всех стандартов прочь.
Рисую мысли,линии и точки.
Внешне стандарт,внутри коловорот.
Но мысль своя,простейшего решения.


Рецензии