Минное поле

Мы ходим по миному полю
Где сердце свое мы теряем
Где мы забываем про волю
И как нам любить мы не знаем

Вот снова опять подорвался
Надежду свою потерял
Как жаль что я с Богом растался
А он терпеливо нас ждал

Вернусь я к чудесному Богу
Который мне путь проложил
Терпенью учусь по немногу
Он в сердце мне милость вложил

Шанс есть пройти минное поле
Свой Богу характер отдать
Тогда ты живя и не споря
В любви будешь жизнь продолжать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.