Мысли вслух

Будучи не в силах поставить точку,
ставлю многоточие,
Хоть оно порой и кровоточит,
Особенно по ночам и в пасмурную погоду.
Не знаю, какому сумасброду
мы обязаны лондонским туманом и меланхолии,
Но я складываю ладони
и молюсь, чтобы его век был не долгим.
Хотя, скорее всего будет наоборот,
И это меня затянет в водоворот
событий, эпох и смертей,
что бултыхаются в мутном бульоне вот уже третье тысячелетие.
Знаю, однажды старый браунинг не даст осечки,
И я окажусь там же заместо морковки,
И если меня не погладят по патлатой головке,
То пусть хотя бы выслушают-
На земле этого не хватало.


Рецензии