Женщина, которой я дышу

Сборник "Я воспеваю Женщин всех времён"

Ничего прекрасней я не знаю,
Чем прикосновенье милых рук,
От восторга сердце замирает,
Если ты меня обнимешь вдруг.

Дочь Земли с Небесною душою,
Ангел мой средь бурь и передряг,
Сколько раз ты, жертвуя собою,
Сохраняла целым наш очаг!

Таинство великое Природы
Зазвучит мелодией звеня,
И какое счастье год от года
Знать, что выбираешь ты меня...

Ты теплом согреешь - если стужа,
В зной напОишь чистою водой,
Исцелишь томящуюся душу,
Прикоснувшись к ней своей душой!

Руки я любимые целую,
И благодаренье возношу
Богу, что мне дал тебя такую,
Как награду в жизнь мою земную
- Женщину, которой я дышу!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00360/


Рецензии
Ты, наверно, видишь с высоты,
Дим, как дорог ей ты и любим,
Там на лоно вечной красоты,
Видишь - в сердце Лиды ты храним.
Жаль, что рано так оборвалось
Ваше счастье - славная любовь,
Но земля не потеряла ось,
Всё, что здесь при жизни не сбылось,
В вечности переживёте вместе вновь.

Татьяна Гопина 2   13.05.2021 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.