Что толку плакаться в жилетку?!

 Что толку плакаться в жилетку?!
Она,ведь,смокингом не станет.
И ручку не позолотит,
Ума и денег не прибавит.

  Конечно,от неё есть польза:
  в ней так уютно,так тепло.
  Она и слёзы промокает,
  тому,кто плачется в неё.

Сосед придёт с бутылкой водки,
в кадык накатит и ревёт,
моя волшебная жилетка после
"трёхсот" его поймёт.

Не клеится с утра работа?
Начальник встал не с той ноги?
Поплачь в жилетку -легче станет,
жилеткой слёзы промокни!

 А можно и без слёз,с улыбкой
 смотреть на злободневность тем ,
 Искать необходимый выход из
 вороха больших проблем.

Быть может и лихой начальник
с ногами разберётся в  раз,
И ты жилетку на себя натянешь
для красоты и просто на показ.


Рецензии