По сути просто...

«По сути просто…»

                «Стоит жить, чтоб в землю врезать
                След поглубже, позаметней,
                Чтоб твое осталось дело,
                Словно дуб тысячелетний.»
                Муса Джалиль.

                ***
Пусть сомненья будут! Пусть
с чередою неудач…
И накатывает грусть
иногда, ну просто плачь.

Со спасительным дождём –
летним – вместе мимо туч
через грозы мы пройдём!
Встретим солнца светлый луч.

В чём, скажите, жизни суть?
Говорят в богатстве – бред!
Проложить достойный путь
и оставить яркий след.

04.08.2018

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Проложить достойный путь
и оставить яркий след.-!
У каждого своё понимание смысла жизни.
Ваша философия достойна уважения.
Оп!

С улыбкой,

Суламифь7   28.08.2018 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Турулина   28.08.2018 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.