Права и обязанности

Моё небо опять в проводАх.
Я вернулась домой с моря.
Хотя мысленно всё ещё там
Не хватает душе простора.

Чтож поделать..дела, брат, дела
Не смогла остаться на дольше.
Лучше буду при деле скучать,
Чем бездельно истратить
Всё лето...


Рецензии