Браузер

Я увидел тебя однажды мельком,
Не помню точно, был трезв или в стельку.
Абсолютно случайно рыща в интернете,
Наткнулся на тебя. На одну. На огромной планете.

Я пролистал и понял - сделал глупость.
Долго после проклинал себя за эту несусветную тупость.
Я искал, но все было не то.
Хотелось уж бежать искать на улицу, позабыв про пальто.

Дни, ночи, другое время суток,
Я искал, но натыкался лишь на ссылки проституток.
Признаюсь - кликал на них,
Но не могли они так воодушевить меня на стих.

Я отвёл глаза от экрана,
Ты посмотрела на меня и улыбнулась, хоть и вставать тебе рано.
Я тут же отключил компьютер от сети.
Я давно нашёл тебя! Мне больше незачем в браузере нажимать "найти".


Рецензии