Уля, Улечка, Ульяна

Я в метро тебя заметил.
Был обычный будний день.
В электричке снова встретил -
Что же я молчу как пень?

Час прошёл - мы вышли вместе,
Оказалось - по пути.
С сумкой ты - вопрос уместен -
Не помочь ли донести?

Припев:

Уля, Улечка, Ульяна,
Отчего я - словно пьяный?
Нет, случайно, здесь обмана
Иль какого колдовства?
Уля, Улечка, Ульяна,
Аромат волос дурманный,
Поцелуя вкус чуть пряный -
Закружилась голова.

С мимолётной этой встречи
Промелькнуло много дней.
Но твоей певучей речи
Звук берёг в душе своей.

Я набрал простой твой номер
Попросил тебя позвать.
Может быть, меня ты вспомнишь -
Согласишься погулять?

Припев.

Быстро годы пролетели,
Мы их вместе провели.
Снегопады и метели
Нашу тропку замели.

Лишь один вопрос тревожит:
Не сойдись в тот день пути,
С нашим счастьем было б что же?
Как бы смог тебя найти?

Припев.


Рецензии