Нина дама без претензий

***
у него свиданье с Ниной
щей горячих со свининой
после рюмки похлебает
о знакомых поболтает
и закончат поцелуем
а повторно побалуем?
и уйдёт гулять довольный
холостяк в годах но вольный
Нина дама без претензий
в огороде средь гортензий
время зря не коротает
в мыслях внуки сердце тает
1.07.2018


Рецензии