***

вращая землю
бестолковыми руками.
браслетом небо,
подобрав
под воротник.
давай нажремся
колбасы без хлеба.
за наши,
долго не целованные,
рты.
давай цветы,
мосты
и ты.
ко мне с почтовыми
летают голубями.
чтоб хмурость лбов,
захлопывать дверями.
чтоб удивлять,
не успевая за бровями.
и тормозя,
не ставить на ручник.
закладкой книг.
я на столах твоих,
ведомая руками.
читая между строк,
не становясь словами.
не заикаясь,
точками,
вопросами
и снами.
хочу,
чтоб ты меня
цитировал,
как стих.
чтоб ты постиг.
в моих кривых.
себе
родных.
чтоб путался
одними волосами.
ероша.
вечером,
а часто,
даже днями.
спиною
ограждая от чужих.
ведь мы,
случайно оказались,
лучше них.
©


Рецензии