Обман

Покой дремоту нагоняя
Слипает веки на ходу
Пейзаж осенний убеждает
Что жизнь моя идет к концу

Из раны кровь опять сочится
И капли падают на пол
В тиши возможно насладиться
Услышав капель перезвон

Клинок что в спину мне вонзили
Я вряд ли сам смогу достать
Засохнет кровь и толстой коркой
От боли будет защищать



Добро излечит эту рану
А ангел вытащит клинок
От солнца лед души растает
И сердце вновь весна займет


Рецензии