В свой День рождения...

В свой День рождения
и не догадалась бы
О том,
Что возраст бьет по давлению
электрошоком.
И непонятно, почему
привыкаешь ночью
Не спать,
Мысли записывая в тетрадь
И надо ли?
На меня посмотри.
Я стала старше за месяц
На семь лет.
Жду, когда отрастут волосы,
чтобы сыпать
Стихами на снег,
И доверять людям.
Что совсем
Не нужно,
Чтобы не плакать в подушку
Ночью.
Я повзрослела.
И ты не увидишь этого рядом.
И я отпустила стихи
Как пакет с виноградом.
И плачу,
рисуя картинки
ночью.
Молчи. Мне оставь
Многоточия…

#marinabashurova #август2018 #психоарт #стихи


Рецензии