Прогулка в лесу

Мы с тобой в лесу гуляли,
В заросли кустов попали.
Там - берёзы, ели; тут
Травы буйные растут.
Что-то стало страшновато –
Зря ушли далековато.
Прошептал ты мне на ушко:
Вдруг здесь разные зверушки
Притаились тут и там
По полянам и кустам?
- Кто, спросила тихо я.
Динозавриков семья.
Я невольно рассмеялась:
- Динозавров не осталось.
Может, в давние, года
Забрести могли сюда
Эти звери, но теперь
Все исчезли, уж поверь –
Ты вздохнул тяжеловато:
- Мне с тобою скучновато.
Ну, давай же помечтаем,
Что живут они, представим.
Вон смотри, какой большой,
С очень мощной головой,
И шумит он, как гроза,
И огнём горят глаза.
Ой, смотри, он к нам идёт,
Ой, сейчас он нападёт!
Видишь, пламя извергает,
Видишь, крылья расправляет,
Ой, что делать, ой, как быть?
- Милый перестань смешить,
Просто ветер тут гуляет
И домой нас отправляет,
Шепчет – лес у нас густой,
Отправляйтесь-ка домой.
Меньше по лесам гуляйте,
У компьютера мечтайте.


Рецензии
За компьютером - отстой,
Все мозги расплавятся...
Собирайтесь в лес густой,
Будет где расслабиться)
Вот как-то так, Галина.
Успехов Вам...

Сергей Суворинов   19.09.2018 08:56     Заявить о нарушении
За компьютером-отстой а в лесу медведи,спасибо за отзыв, рада, что заглянули,с теплом

Соловьева Галина   19.09.2018 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.