Пейте на здоровье

Нас кормят лишь химическим раствором,
Что в форму овощную облeчен.
За каждым кабачком иль помидором
Нас поджидает мерзостный гoрмон.

Зеленый лук, салат любого вида,
Вовеки от гoрмона не отмыть.
Не скрыться никуда от пестицида...,
Про огурцы советую забыть.

А если ваша мама постаралась,
Сварила вам из курицы бульон.
Она над вами просто надругалась,
В бульоне поджидает вас гoрмон.

Пусть навсегда исчезнет из сознанья.
Печенье, хлеб, а также сахар, соль
Варенье и зефир уйдут в изгнанье.
Их образ вызывает только боль.

И даже ничего из сухофруктов
Нельзя употреблять нам натощaк.
Из чистых и не тронутых продуктов
Остались только водка и коньяк.

А козье молоко или коровье
Вас чем-нибудь отравят, все равно...
Так что без страха , пейте на здоровье
Коньяк иль водку, виски иль вино.


Рецензии
Сам не пью...но я за самогон!)

Улыбка)

Дневник   07.08.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.