Я напишу тебе

Возьму "перо" своё ,я снова в руки
И напишу я, снова о тебе
Чтоб в растовании вновь и вновь не умереть от скуки,
И через эти строки приблизиться к тебе.

Чтоб быть с тобой, слагая рифму,
Захочется о самом главном рассказать.
Покой ,тобой из сердца унесённый словно нимфой,
Мне неприблизить ни тебя , и ни его забрать

Опять нахлынут расставанья волны,
И шторм в душе не сменится на штиль,
Хоть диалог с тобой получиться безмолвный,
Приблизит он тебя хоть через сотни тысяч миль.

А ты, опять, все где то там же пропадая
Безмолвно отвечая, на мои стихи)
Словами этими ,ты унесёшь меня до состояния рая..
Но, снова на "мои звонки" ,одни - "гудки"

Ты ,помани меня опять- собою,
Моё сознанье , песней под гитару опьянив
И я усну, как будто рядышком с тобою
Обняв подушку одиноко, под твой "внимания мотив"

Я напишу тебе, а ты опять безмолвна,
Когда наступит время 22 часа?
И хоть усну, ответа недождавшись снова
Моей любви к тебе не будет ни начала ,ни конца.

Когда вернёшься, не забудь мне написать-
О том,что дорого увидеть будет утром мне:
Спокойной ночи! - Не забудь мне пожелать.
И не забуду -С Добрым утром! Пожелать тебе)

Люблю, тебя! Моя, актриса, очень нежно!
Целую, удаленно, в губы я тебя!
И обнимаю перед сном- безбрежно!
Как море -обнимают берега..


Рецензии