Молитва. Танка

Демонов ссора
Лает, осклабясь вокруг.
Холодно сердцу
Разум на помощь зовёт
Адское пламя грызёт.

Где же дорога?
Кажется, выхода нет.
Ногти по камню --
Роют туннель в никуда.
Гаснет последний рассвет...

Но средь миров есть
Та, что не бросит его.
От сердца к сердцу
Нити протянет, любя,
Время с пространством смешав.

Губы прошепчут
Жарко молитвы слова,
Имя любимое
Вновь повторяя в любви,
"Только живи"! говоря.


Рецензии
Всегда нежно и чисто!!!

Рэссика   09.08.2018 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая.
Рада, что ты опять тут.)))

Елена Миринель   09.08.2018 17:26   Заявить о нарушении