Большой привет

 Мужчины, мальчики, мужья ! Сразу обращаю ваше внимание : не примите сиё на свой счет! Таких, о ком я говорю, средь вас единицы. Но  они ,эти единицы существуют. Наблюдала за комментариями на одно произведение и это меня  шокировало, не смогла промолчать. Думаю, что несладко пришлось той женщине, в чей адрес был направлен гнев невоспитанного, не уважающего "ЖЕНЩИНУ" человека, имя которому, всё-таки  "мужчина". Защиты она  так не дождалась. Написала экспромтом , что кричала душа

БОЛЬШОЙ "ПРИВЕТ"

Есть мужчины, есть "павлины",
Вам хочу о чём сказать:
То, подобие ундины,
Хвост привыкли распускать.

Видно,Боженька обидел,
Разум серым веществом.
Неприятность не предвидел,
В руки дал иным, перо.

В обсужденьях прочитала,
Потешался как "один".
Дама, правду защищала,
Но куда там ? Господин!

Нет ни совести, ни чести,
У такого мужика.
Норовит съесть ломоть  лести
Чтоб не треснула губа.

Пред "возлюбленной" на цырлах
Пред другими  на понтах,
Вредоносная  бацилла,
Представляется :"МОНАРХ!"

Для такого, нет святыни,
А святыня эта - мать.
Образ женщины - богини,
Как посмел он упрекать?

Не промолвили ни слова,
"Одноклассники" в ответ.
Я ж ищу всё правды. Снова,
Шлю ему , большой "ПРИВЕТ".

07,08,2018


Рецензии