Скучаю по тебе

 
 А я скучаю по тебе,
 И снятся мне цветные сны.
 Где мы с тобой рука в руке
 Идём счастливые, потому что влюблены.

 Но это лишь во сне,
 А на душе без тебя пустота.
 Слышу слова в тишине,
 И искорки твоих глаз- доброта.

 Трудно мне, но я справляюсь,
 В ожидании твоих звонков.
 И с радостью с тобой общаюсь.
 Жду тех, заветных, слов.

 Мне все интересно знать.
 Как ты? Что нового у тебя?
 Хотя бы в мыслях с тобой побывать.
 И доброго пожелать любя.;
 
 07.08.2018г.


Рецензии