Мне снился Сон

Мне снился сон. Я в западне,
И ,в  панике,  искала выход.

Я не одна была на дне ,
Но только мне хотелось выйти.

Другие люди тоже были,
Но их устраивал подвал.

Они свет неба позабыли,
А кто-то неба и не знал.

И вот, удача! Я у двери.
В неё я вышла в тот же миг.

Немного постояв за нею,
Я поняла, что я без них.

Никто не поспешил наверх ,
Никто не захотел уйти.

Для них я совершила грех,
Идя по своему пути.

Как жаль , что никого
Нельзя забрать с собою !

Как никому и никогда
Не суждено стать мною.


Юлия Хитрая
5.9.2017.


Рецензии