Разреши

Разреши мне тебя забыть,
Разреши мне забыть все, что было.
Разреши мне волной накрыть,
Чтобы все навсегда уплыло.

Не желаю больше ждать,
И не вижу смысла снова
По ночам о тебе страдать.
Убиваться лишь от слова
                О тебе.
 
Всё ещё возможно будет.
Но сейчас хочу одно:
Пусть же сердце все забудет...
Ведь тобой все решено!


Рецензии