Лето к осени ближе...

На цветущих полянах к утру высыхают дожди…
Лето к осени ближе… Роса говорит нам об этом.
Люди скоро начнут доставать и оденут плащи…
Вот и будет размах для стихов наших нежных поэтов.

Высыхают стога на лугах, и стоит тишина…
Лето к осени ближе. Грустинка молчит на пороге.
Я опять в скором времени буду наверно одна…
Моему одиночеству вновь не помогут и Боги.

На цветущих полянах к утру высыхают дожди…
У меня высыхают обильные горькие слёзы…
Ты сказал мне когда-то: «Любимая, ты меня жди…»
И я жду до сих пор и в жару, и в дожди, и в морозы…

07.08.18


Рецензии