Maestro - Ах, если б знали вы

Слова и музыка - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1674188

Ах, если б знали вы,
Как тосковали мы!
Ваш профиль и анфас
С ума сводил ни раз.

Узнали, что больны,
И докторов нашли,
И в церковь все пошли,
И свечи все зажгли.

2.

Ах, если б знали вы,
Как тосковали мы!
Весь гусарский полк
Без песен занемог.

Мы прошли картечь и сталь,
Есть ордена, медаль.
Ваш голосок давал нам сил,
И в боях врага крушил.

3.

Ах, если б знали вы,
Как тосковали мы!
Воскресли мы, болезнь ушла,
На сцене снова вы – звезда.

Ваш нежный профиль и анфас,
Романс поёте вы для нас

3 раза

Голос ангела, мой Бог!
И снова полк у ваших ног.

ps:

Кадры и фото фильма Гусарская баллада.


Рецензии