Таинство

 

                Ю.К.

  Есть в каждой жизни Богом заложенный смысл
  Даже вредных ничтожных созданий
  Есть даже смысл в обитании крыс,
  В бесконечности их выживаний.
  Что останется мире от нас?
  Только грязь и "последствия от проживанья?"
  Ничего не оставим для радости рас,
  Из открытий  образования.
 
  Испаримся атлантами мы без оттенков  величия
  Только  не будет эмоций у нас - мерзско до неприличия.

      07, 08. 2018 г.

 

 
 


Рецензии