Сегодня инаугурация президента

  СЕГОДНЯ  ИНАУГУРАЦИЯ  ПРЕЗИДЕНТА..
  ИЗ  КАБИНЕТА  ТЯНЕТСЯ  КОВРОВАЯ  ЛЕНТА

  ИДЁТ  ВЛАДИМИР  ПРИМЕТНОЙ  ПОХОДКОЙ
  ИДЁТ  , НЕ  СБИВАЯСЬ, ШАГАЕТ  ЧЁТКО

  И  ЛЮДИ  ВОКРУГ   ЖИВЫМ  КОРИДОРОМ
  СМОТРЯТ  ПРИВЕТЛИВО , С  ЮНЫМ  ЗАДОРОМ

  ИДЁТ  УЛЫБАЕТСЯ, ПРИВЕТСТВУЕТ  НАРОД
  И  ДВИГАЕТСЯ  БЕЗ  ЗАДЕРЖКИ  ВСЁ  ВПЕРЁД  И  ВПЕРЁД

  ВСТАЛ  НА ТРИБУНУ,  ЛАДОНЬ  НА ЗАКОНОВ   СВОДЕ
  КЛЯНУСЬ  СЛУЖИТЬ...,  БЫТЬ  ГАРАНТОМ...,  МОЯ  СИЛА - В   НАРОДЕ!

  И  НАРОД  ВЫБРАЛ    В.В.   НЕСПРОСТА
  РЕЧЬ  ПРЕЗИДЕНТА  СПОКОЙНА,  ЧИСТА

  ОН  СПОРТИВЕН,  ПОДТЯНУТ, УЛЫБКУ  НЕ  ПРЯЧЕТ
  ПО - ДОБРОМУ     ШУТИТ ,  ВРЯД  ЛИ  КТО  ОЗАДАЧИТ

  ПРИНЦИПИАЛЕН,   НЕ  РАЗБЕГАЕТСЯ  СЛОВО  С  ДЕЛОМ
  И  ЧУВСТВУЕТ  МИР:   ОН  МНОГИМ  ПРИМЕРОМ

  НАШ  ПРЕЗИДЕНТ  НА  ПОЛНЫХ  ШЕСТЬ  ЛЕТ…
  НАДЕЕМСЯ,  С       НАРОДОМ    ПРОДЛИТСЯ  ПАРИТЕТ
09.05.18


Рецензии