По кайфу

Мне с тобой просто по кайфу,
без крутых ресторанов ,без отелей и камер,
без красивых речей и свиданий ,
мне просто по кайфу с тобой.
Мне по кайфу твои глаза,голос губы,
ты весь мне по кайфу.
Мне по кайфу с тобой с тобой весна,
лето ,осень ,холод и вьюга
Мне по кайфу с тобой тусить,
сидеть дома,смотреть телевизор,
мне пок айфу с тобой ходить ,
даже в погоду под -30.
Это как-же надо любить ,
что бы с ним было все по кайфу.
мне не важно ,что будет потом,
сейчас я абсолютно счастлив.


Рецензии