Палитра

День достаточно серый для описания сути
Тот в ком чувства - палитра
Не обязан быть депрессивным
Цветовая истерика смешана
Только ждут те
Для кого этот спектр храню
Ты спроси меня...

По бескрайнему синему
Выдыхая шаги предутренне
Ренессансом в розовых простынях запутавшись
Как туманно счастье между минутами
Как белесо завтра на грани пустоши
Напиши...
Неотвеченным вызовом разбуди меня
Устраняй расстояние
Большими глотками чувствуя
Даже если упущено... все ещё можно понять
Даже если искусство
С тобою случилось искусственно

Ты спроси...
Вдруг чему научить пора ?
Генеральная линия красным равна безучастию
Эту участь - сегодня учесть вчера
Желтый маркер исправит
Как цвет безусловного счастья
Эта участь быть между нами оранжевой полосой
Красть коралловым ритуалом твоё внимание
Черным жирным текстом в бесцветии голосов
Рассекая последствия новой мании

Антрацитовый с пурпурным перемешать
Лишь бы было кому-то не фиолетово
Всё равно кому... не хочу решать
Всё решил 
Жизнью сбывшись между планетами


Рецензии
Замечательно! отзывается....

Запах Звёзд   23.11.2018 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.