Простые правила

Еще недельку нам тепла
Пообещали в интернете…
Потом дожди, осенняя листва -
На девять месяцев забудем мы о лете.

Стихи из детства…  грустно и смешно
Их вспоминать. Наивность выше крыши
Зашкалила. Природой решено,
А мы страдаем от жары излишней

Летом.  Греемся зимой...
А жизнь идет, тебя не за замечая.
Твой дом разрушен будет не тобой
Кого то от мороза защищая

Глагольной рифмой. Правила просты
Не  рифмовать дурацкие глаголы.
И пишутся наивные стихи
Назло дождям и прихотям природы.


Рецензии