О каждом из нас

Волна о камни бьется долгими ночами,
Передавая эстафету следующей волне.
Судьба играет в Карты за столами,
И перевернутые масти бьют по мне.

И томно так в душе.... и так тоскливо,
А море все шумит, вздымая брызги..
Нам всем порой совсем невыносимо
Смириться со всей рутиной этой жизни.

Мне кажется что я участник гонки.
Куда-то мчусь, кого-то догоняю
И стоит стать, чтобы так тонко,
Вдруг четко осознать, что я себя теряю

Что тут. На месте. У прибоя. Я не живу.
Я, за жизнью наблюдая, чего-то просто жду.


Рецензии