Да будет ярким ваше изверженье

Не мало времени пройдёт, когда вновь цикл повторится,
живите вечно, вас прошу, чтобы проверить, убедиться.
По сто веков, бывает так, что спят вулканы,
и остывая, яркий пыл, отвердевает в лаву,
ну а стихи, созрев в душе, как из кувшина джины - великаны,
однажды вырвутся, и муза вам дарУет славу...


Рецензии
К счастью можно не ждать,
а уже начинать
Писать!

Владимир Анзов   30.05.2023 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.