Кому без лишних, кому ваще без слов

Слово слову рознь (с) Так расхождение, или вражда?
А розница и близко не лежала?
А если оптом?
Слово, по заверениям Ему работников, не враг: а словА напрочь чужие Ему?
А портал на чём стоит, и всё прочее; а
Аф
Ор
Из
Мы?
Вы по синонимам, антонимам, или вам по: война и мир, родство-юродство, брат-брать, миру-мир, твоё-моё, любить-бить; убить?
Тады ещё бы откель "загадочность души" (с), и да: она от гада вам, или же ему от вас?
А сочетание обильнейшей активности и полнейшей слепоглухонемоты: смотря-слыша-говоря о чём?
Но нет оральнее молчка тчк И зОлота полкА прибыло: молчание, унитаз, батон.. И ШО ИШО?


Рецензии