Ревность

Зачем так яростно её ревнуешь?
Зачем из пустяка ты делаешь скандал?
Такими действиями приятель ,
будет понятен твой финал.
Её ты обещал любить ,с ней рядом быть ты обещал,
но вместо этого сегодня,нервишки снова потрепал.
-Кто это пишет там тебе опять ?С кем это ты пошла гулять?
Насколько не уверен ты?Что ей не можешь доверять .
Хотя и повода то нет, и не врала она совсем.
-Дай сбда мне телефон ,проверить твои смс.
Ты злостью отношения наполнил,
Задашься вопросом ты потом,
а почему она не счастлива ?почему не торопиться домой?


Рецензии