Дом

Я этот дом по крохам собирал.
Как птица вьёт гнездо.
И так Природа копит материал,
Чтобы повысить уровень сознанья
И перейти к познанью мирозданья.

Но не понять мне этой глубины.
И Слава Богу, на земле мы рождены.
                06.08.2018


Рецензии