Психология

Есть ощущение неполноты собою,
Ущербностью, ненужностью своей.
Копание в себе и нервною злобою
Я причиняю тягость для людей.

Как избежать такого состояния,
Забыть себя и видеть мир другим:
Уйти в природу с её очарованием
Связать себя узлом достаточно тугим.

И весь болезненный момент исчезнет
Ты вновь почувствуешь, кто
                рядом есть с тобой.
Такие, как и ты, им в голову не лезет
Вся чушь, что выдумана твоею головой.


Рецензии